На любой вопрос о детях
сайт kid.ru всегда ответит!
няня Агентство «MsPoppins»

Домашний персонал
www.mspoppins.com
тел: (495) 637-21-76

няня, домработница Домашний персонал

Агентство «Домашний круг»
www.familycircle.ru
тел: (495) 937-63-27

няня для ребенка Няня для ребенка

Агентство «Комфорт»
www.ka-comfort.ru
тел: (495) 741-69-34



Главное - пробудить интеллект



Есть много врачей, целителей, экстрасенсов, которые много обещают своим потенциальным пациентам, а потом разводят руками - тяжелый случай, ничего не поделаешь... У Владимира Александровича Холодова свой подход: он ничего не обещает, но если берется, то непременно всерьез и с результатом - положительным.

Как правило, пациенты доктора Холодова - дети. Во-первых, потому, что именно в раннем возрасте можно с большим успехом помочь человеку. И, во-вторых, потому, что от нынешних малышей зависит наше общее завтра.

Главное - пробудить интеллект, считает Владимир Александрович. Если это удастся, тогда можно говорить о лечении. Удивительно, но контакт между доктором, матерью и ребенком - один из важнейших факторов в изменении состояния здоровья малыша, в его поведении. Доктор Холодов занимается минимальной мозговой дисфункцией, которая часто обнаруживается только с поступлением ребенка в школу в виде легких невротических и психопатологических симптомов. И именно отклонения от нормального физического и психического развития ребенка должны встревожить родителей. В определенный момент ребенок должен начать держать головку, улыбаться, узнавать маму и папу, щебетать, вставать на ножки...

- У меня было предчувствие, что Владимир Александрович нам поможет, - рассказала мама семилетней девочки. - Отставание в развитии дочки мы заметили, когда ей еще не было года. Куда только не ходили... В отличие от других специалистов Холодов ничего не обещал, но сделал. Мы были у него весной, лето дочка провела на даче, а когда мы вернулись, прошли полное медицинское обследование. Врачи остались довольны. Дочка стала гораздо контактнее , внятнее говорит, лучше двигается, с удовольствием играет в мяч, теперь с ней можно договориться, потому что все поступки стали сознательными. Я надеюсь, что в будущем году она сможет пойти в школу. Жаль, что к доктору Холодову мы попали так поздно.

Если развитие ребенка задерживается, не стоит успокаивать себя тем, что у всех, мол, все по-разному: пойдет попозже, заговорит через месяц-два... Это уже неприятные симптомы, которые красноречиво свидетельствуют о нарушении центральной нервной системы. Причины заболевания могут быть разные - наследственные или биологические, которые трудно поддаются коррекции, или социально-психологические, с которыми легче справиться. Вот почему так важно внимательно следить за развитием ребенка, наблюдать за ним, особенно если были чрезвычайные обстоятельства во время беременности. Записаться на прием к нейро-психологу В. А. Холодову можно по телефонам. 915-10-50, 915-10-51 или по адресу: 100 метров от ст. м. "Таганская"-кольцевая, Нижняя Радищевская ул., 2, стр. 3. Медицинский центр "Век здоровья", лицензия МДКЗ 12063/3522.

МЫ ИСКРЕННЕ ЖЕЛАЕМ ВАМ ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ!

Источник: Московская правда (Москва) от 06.12.2003

Домашний персонал: