Каша рисовая с фруктовым пюре


Рекомендуем прочитать: Подборка полезных советов по детскому питанию, рекомендации, ответы на частые вопросы по питанию малышей.
Готовим для ребенка: Рецепты вкусных и полезных блюд для детей.
Обсуждение вопросов детского питания: Форум о детском питании.

В кипящее молоко при непрерывном помешивании влить разведенную в холодной воде рисовую муку, варить 5 мин, в конце варки немного посолить, добавить сахарный сироп, фруктовое пюре, довести до кипения. В готовую кашу добавить сливочное масло.

Рисовая мука — 10 г, молоко — 100 мл, вода — 20 мл, сахарный сироп — 3 г, фруктовое пюре — 30 г, масло сливочное — 3 г. Выход — 130 г.

Домашний персонал: